Пятница, 13.03.2026, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безопасность
KizaruДата: Воскресенье, 06.10.2019, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно у товарищи угнали авто с дачи. После этой новости я решил установить систему безопасности и установил видеонаблюдение и сигнализацию. В этом мне очень помогли сотрудники магазина shop security https://www.shop-security.com.ua/videonagliad/  
Цены отличные, в комплекте вышло брать дешевле, есть гарантия на оборудование. Ребят, а как вы предпочитаете обезопасить свое жилье и имущество?

Hey!

Сообщение отредактировал Kizaru - Воскресенье, 06.10.2019, 16:56

moonДата: Воскресенье, 13.10.2019, 16:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Попробую обратиться туда

NattaniДата: Среда, 27.11.2019, 13:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Стояла у меня такая система. Машину хоть и не угнали, но зато хватило времени и умения установить прослушку не потревожив датчики. 
Помогли ребята из SSBB https://ssbb.com.ua/proslus....  , которые оперативно просканировали и устранили прослушивающие устройства. Кстати, если занимаетесь бизнесом, то настоятельно рекомендую проводить регулярные проверки. Стоит это недорого, но сильно помогает избежать лишних неприятностей.

GooverДата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:44 | Сообщение # 4
Майор
Лучше поставьте на охрану в хорошем охранном агентстве, их сейчас много, но ищите таких, чтобы в случае срабатывания сигнализации приезжали быстро.

NixTДата: Вторник, 10.12.2019, 20:54 | Сообщение # 5
Рядовой
А сколько по цене обходится обслуживание в месяц?

MaverilДата: Вторник, 22.02.2022, 07:29 | Сообщение # 6
Полковник
Хочу поднять такую тему как информационная безопасность, потому как для бизнеса это задача номер один. Подбор компании и специалистов еще в процессе, но уже есть интерес к https://www.resit.com.ua/informacionnay-bezopastnost/ этому источнику, потому как широкий спектр услуг и колоссальный опыт. Кто с кем сотрудничает, есть ли альтернатива в плане цены этой команде профессионалов?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто