Четверг, 16.04.2026, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сосудистая хирургия
PeskarДата: Пятница, 14.01.2022, 16:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите, в какие клиники обращаться за услугой сосудистой хирургии? Есть ли у вас на примете хорошие частные клиники, где работают специалисты?

DenginДата: Пятница, 14.01.2022, 18:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
День добрый, посмотрите, вот в этой частной клинике предлагается сосудистая хирургия https://daily-med.com.ua/konsultativnyj-priem/sosudistaya-hirurgiya У них работают опытные специалисты и ценник на услуги достаточно невысокий, поэтому я бы вам посоветовал обращаться именно к ним.

crowlДата: Пятница, 14.01.2022, 19:03 | Сообщение # 3
Рядовой
интересно

Peter15Дата: Суббота, 04.03.2023, 17:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Могу посоветовать вам обратиться в клинику лазерной хирургии https://calm.ua/ru/uslugy/flebologia-ru/skleroterapia/ там делают операции на сосудах - пенную склеротерапию. Знаю это так как  в этот медицинский центр обращались за помощью, оперировали дедушку у него с венами проблемы на ногах. Не мог ходить, после операции в этом центре все пришло в норму.

agrainДата: Четверг, 09.03.2023, 10:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Может еще в Амосова?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто