|
Закупки в Китае.
|
|
| Звездочет | Дата: Пятница, 21.01.2022, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто из вас имел опыт оптовых закупок в Китае? У меня магазин промышленных товаров и я бы хотел пополнить ассортимент именно китайским товаром. Я так немножко погуглил, цены там гораздо ниже, чем у нас. Посоветуйте с чего мне начать
|
| |
|
|
| Grigoriy | Дата: Пятница, 21.01.2022, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Начать с поиска посредников, так как самостоятельно покупать в Китае довольно сложно. Можете попасть на недобросовестного продавца, который вам пришлёт совершенно не то, что вы видите на картинке, знаете как фотографии в интернете ожидание-реальность.
|
| |
|
|
| РоманРоманович | Дата: Пятница, 21.01.2022, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я вам хочу сказать, что не всё так радужно, если вы попали в магазин, где слишком низкие цены, это значит товар там просто отвратительного качества. Я давным-давно прекратил покупать в Китае. Лучше поискать альтернативу отечественным товарам или товарами из США или Европы.
|
| |
|
|
| ТитовМаксим | Дата: Пятница, 21.01.2022, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну почему вот так нужно знать, где искать. Если найти хорошего и ответственного поставщика с качественным товаром, то ваш бизнес от этого только выиграет. Я искал своего поставщика через вот эту компанию https://cmg-bizservice.com/uslugi/poisk-postavshchikov Они подходят к этому делу основательно, ищут поставщика договариваются о выгодных условиях, и ищут нужную вам продукцию.
|
| |
|
|