Пятница, 13.03.2026, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать застройщика?
MorozenkoДата: Понедельник, 24.01.2022, 19:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вы не знаете как выбрать хорошего застройщика? Хочу квартиру купить в новом доме.

PopAndreyДата: Суббота, 29.01.2022, 14:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Morozenko ()
Вы не знаете как выбрать хорошего застройщика? Хочу квартиру купить в новом доме.

Думаю что это не сложно. У каждого нормального застройщика, вернее у компании которая уже не 1 день существует есть какой-то багаж опыта за плечами. И вы можете просто посмотреть что построили, где и как. А это лучшие рекомендации. Если совсем не знаете с чего начать посмотрите SAGA Development вот WASHINGTON Concept House http://saga-development.com.ua/ru/projects/washington-concept-house/ это один из проектов компании. Очень необычный дом, такого фасада вообще в Украине еще не строили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто