|
Какой футбольный мяч купить лучше?
|
|
| Goltigor | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| С коллегами решили раз в неделю играть в футбол. Очень рад этому обстоятельству. Мне поручили решить вопрос с мячами. Какие купить посоветуете и где?
|
| |
|
|
| Warrava | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если хорошим мячом играть хотите, то вам надо фирменный покупать. Но они стоят очень дорого. Но поверьте играть с такими мячами одно удовольствие.
|
| |
|
|
| Lindon | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью согласен что играть с фирменными футбольными мячами куда лучше, чем обычными дешевыми. Я сам сначала в это не верил. а потом довелось с таким поиграть. Это просто небо и земля. и купить их можно с приличной скидкой вот в этом магазине https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Там же сможете купить и обувь приличную.
Сообщение отредактировал Lindon - Воскресенье, 13.03.2022, 15:09 |
| |
|
|
| Zerant | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Обувь хорошую точно надо подбирать. А то от игры не будет удовольствия даже с фирменным мячом. Да и травму можно получить легко. Проверено на собственном опыте.
|
| |
|
|
| Komar | Дата: Среда, 03.08.2022, 06:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Могу порекомендовать вам просмотреть каталог интернет-магазина "Football World", где качественные фирменные футбольные мячи https://football-world.com.ua/ru....e-myaci в ассортименте. Я своему сыну для игры в футбол приобрел у них футбольный мяч Select Fusion, сделанный из синтетической кожи. 32 сшитые вручную панели обеспечивают прямой полет мяча в воздухе. Еще и насос Select Ball Pump-mini в подарок к нему получил.
|
| |
|
|