Понедельник, 16.03.2026, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой футбольный мяч купить лучше?
GoltigorДата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
С коллегами решили раз  в неделю играть в футбол. Очень рад этому обстоятельству. Мне поручили решить вопрос с мячами. Какие купить посоветуете и где?

WarravaДата: Воскресенье, 13.03.2022, 14:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Если хорошим мячом играть хотите, то вам надо фирменный покупать. Но они стоят очень дорого. Но поверьте играть  с такими мячами одно удовольствие.

LindonДата: Воскресенье, 13.03.2022, 15:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Полностью согласен что играть с фирменными футбольными мячами куда лучше, чем обычными дешевыми. Я сам сначала в это не верил. а потом довелось с таким поиграть. Это просто небо и земля. и купить их можно с приличной скидкой вот в этом магазине https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Там же сможете купить и обувь приличную.

Сообщение отредактировал Lindon - Воскресенье, 13.03.2022, 15:09

ZerantДата: Воскресенье, 13.03.2022, 15:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Обувь хорошую точно надо подбирать. А то от игры не будет удовольствия даже с фирменным мячом. Да и травму можно получить легко. Проверено на собственном опыте.

KomarДата: Среда, 03.08.2022, 06:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Могу порекомендовать вам просмотреть каталог интернет-магазина "Football World", где качественные фирменные футбольные мячи https://football-world.com.ua/ru....e-myaci в ассортименте. Я своему сыну для игры в футбол приобрел у них футбольный мяч Select Fusion, сделанный из синтетической кожи. 32 сшитые вручную панели обеспечивают прямой полет мяча в воздухе. Еще и насос Select Ball Pump-mini в подарок к нему получил.
Прикрепления: 8572028.jpg (60.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто