Воскресенье, 15.03.2026, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блоки ФБС
TminДата: Суббота, 19.03.2022, 09:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет из Киева. Нужен совет. Смотрите в чем вопрос - я сейчас дом частный строить собрался для своей семьи. Не подскажете, где можно недорогие блоки ФБС заказать? Хочу подвал оборудовать хороший

KornetДата: Суббота, 19.03.2022, 10:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Не советовал бы вам экономить на стройматериалах. Просто нужно понимать, что это напрямую влияет на качество. Чем дешевле, тем качество ниже. Так что можно подумать о том, чтобы взять чего получше. Вам же в этом доме жить!

MorlokДата: Суббота, 19.03.2022, 10:37 | Сообщение # 3
Рядовой
А почему вы решили, что цена может быть снижена только за счет качества? Это довольно частая, но, ем не менее, совершенно ошибочная точка зрения. Все дело в том, что высокая цена зачастую обусловлена высоченной наценкой, которую делают перекупщики. Так что она далеко не всегда гарант качества. Вместо этого стоит подумать о том, чтобы купить блоки ФБС напрямую от производителя: https://kalenyk.com.ua/zh-i/f-s Это будет куда дешевле и выгодней

RastislavДата: Суббота, 26.03.2022, 13:43 | Сообщение # 4
Рядовой
О, как я сейчас жалею, что в свое время решил не заморачиваться особо с подвалом в своем доме и обустроил помещение площадью 8 квадратов чисто для хранения овощей и консервации.

MomotДата: Суббота, 26.03.2022, 13:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Tmin, посмотрите стоимость блоков ФБС вот по этой ссылке http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/fbskiev Эта компания работает как по Киеву, так и по области. Вот только на всякий случай актуальность цены и наличия лучше проверять лично, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Я в  свое время с одним поставщиком так попал, теперь всегда лично звоню и переспрашиваю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто