Воскресенье, 15.03.2026, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить тормозные колодки?
TminДата: Понедельник, 28.03.2022, 12:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго дня. Смотрите какая ситуация. Надо ТО делать на моем Форде, но так получилось, что у дилера нет в наличии тормозных колодок на мою модель. А сейчас с логистикой проблемы, так что когда завезут - вопрос. И вот как быть?

KornetДата: Понедельник, 28.03.2022, 12:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну если сложилась такая ситуация, то не вижу смысла сидеть и ждать. Надо просто поискать неоригинальные. думаю, что в любом магазине запчастей вам смогут какие-то аналоги предложить

MorlokДата: Понедельник, 28.03.2022, 13:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Я один раз всего решился на покупку неоригинальных тормозных колодок. И что бы вы думали? Они у меня стерлись все через два месяца - пришлось заново менять. Так что нет уж. Мне такого счастья больше не надо. Лучше не полениться и поискать где оригинальные тормозные колодки на Ford продают. Вот тут, например, на вашу модель можно посмотреть: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tormoznye_kolodki/ford/

LygnikДата: Понедельник, 28.03.2022, 13:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Тормозные колодки - это очень важная деталь в автомобиле, ведь от их качества зависит торможение, а это значит, что они по сути являются гарантом вашей безопасности. Конечно же лучше брать оригинальные

KreysaEVДата: Воскресенье, 08.05.2022, 16:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Нужно подбирать по вин-коду

Добавлено (08.05.2022, 16:37)
---------------------------------------------
Мне например посоветовали купить керамические тормозные колодки https://tormozi.ua . Они хоть и немного дороже обычных, но функции свои выполняют гораздо лучше и являются более надежными.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто