Суббота, 14.03.2026, 20:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько будет стоить сайт?
TminДата: Воскресенье, 17.04.2022, 10:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Я свой автосервис открываю и хочу для рекламы заказать сайт этого магазина. Кто может рассказать - какие мне предстоят в этом плане расходы кроме оплаты собственно создания самого сайта?

KornetДата: Воскресенье, 17.04.2022, 10:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну я так скажу - заплатить за сайт - это самая малая часть из того, что вам придется потратить. Вот смотрите. Начать с того, что вам нужно будет купить домен ua: https://rx-name.ua/ru/domains/tld/ua Потом надо будет оплатить хостинг. И за домен и за хостинг придется платить каждый год. Плюсом оплачивать продвижение вашего сайта, иначе и смысла в нем не будет. Вот и думайте - надо оно вам или нет

MorlokДата: Воскресенье, 17.04.2022, 10:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну а как вы хотели? Реклама дешевой не бывает. Понятно же, что деньги вкладывать придется в любом случае. Так что просто прикиньте во сколько обойдется сайт, а во сколько другая реклама. И посчитайте что будет выгодней

tartarДата: Понедельник, 18.04.2022, 10:56 | Сообщение # 4
Сержант
Нужно еще на этапе создания сайта думать о его дальнейшей раскрутке. Инвестиции в раскрутку сайта https://www.pravda-tv.ru/2022....rentsii - это неотъемлемая часть процесса раскрутки, если Вы хотите иметь действительно успешный бизнес и выдерживать жесткую конкуренцию.

Сообщение отредактировал tartar - Понедельник, 18.04.2022, 10:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто