|
Выбор матраса
|
|
| лоська | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 16:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, кто посоветует, где можно заказть хороший матрас, с доставкой домой? Не хочется ходить по магазинам в поисках, буду очень благодарен за помощь, а то никак не соберусь купить...А мой уже совсе плохой стал.
|
| |
|
|
| burda | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мне бы тоже не помешало купить новый матрас, сейчас очень много вариантов, но я в основном смотрю в местных магазинах и пока что просто сравниваю цены и характеристики
|
| |
|
|
| жормени | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Конечно же подбору матраса нужно уделить время и тут без разницы, вы будете покупать в местных специализированных магазинах или же заказывать через интернет. Нужно быть внимательным.
|
| |
|
|
| glambi | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Раньше скептически относились к покупкам в интернете, но всвязи с последними обстоятельствами, это оказалось очень удобно. Вот обновили себе в квартире матрас https://svit-matrasiv.com.ua/ благодаря этому магазину, ознакомьтесь с вариантами. Так же тут широкий ассортимент разной мебели. К каждому товару есть описание, что делает выбор максимально простым. Думаю, что без проблем и вам удастся подобрать себе матрас. Не пожалеете.
|
| |
|
|
| Flori | Дата: Среда, 27.04.2022, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| нам бы тоже уже пора поменять матрас
|
| |
|
|
| Nikki_23 | Дата: Пятница, 28.03.2025, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Шукала матрац топер 80х190 https://amebli.com.ua/tonkij-matras-80h190/ для дачі, бо старий матрац став жорстким і незручним. В Amebli знайшла ідеальний варіант! Топер дуже легкий, його просто розкласти, а спати тепер набагато приємніше. Магазин працює оперативно, доставка була швидкою.
|
| |
|
|