Пятница, 17.04.2026, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор матраса
лоськаДата: Понедельник, 25.04.2022, 16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, кто посоветует, где можно заказть хороший матрас, с доставкой домой? Не хочется ходить по магазинам в поисках, буду очень благодарен за помощь, а то никак не соберусь купить...А мой уже совсе плохой стал.

burdaДата: Понедельник, 25.04.2022, 18:49 | Сообщение # 2
Сержант
Мне бы тоже не помешало купить новый матрас, сейчас очень много вариантов, но я в основном смотрю в местных магазинах и пока что просто сравниваю цены  и характеристики

жормениДата: Понедельник, 25.04.2022, 18:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Конечно же подбору матраса нужно уделить время и тут без разницы, вы будете покупать в местных специализированных магазинах или же заказывать через интернет. Нужно быть внимательным.

glambiДата: Понедельник, 25.04.2022, 19:22 | Сообщение # 4
Сержант
Раньше скептически относились к покупкам в интернете, но всвязи с последними обстоятельствами, это оказалось очень удобно. Вот обновили себе в квартире матрас https://svit-matrasiv.com.ua/ благодаря этому магазину, ознакомьтесь с вариантами.
Так же тут широкий ассортимент разной мебели. К каждому товару есть описание, что делает выбор максимально простым.
Думаю, что без проблем и вам удастся подобрать себе матрас. Не пожалеете.

FloriДата: Среда, 27.04.2022, 18:13 | Сообщение # 5
Рядовой
нам бы тоже уже пора поменять матрас

Nikki_23Дата: Пятница, 28.03.2025, 15:48 | Сообщение # 6
Полковник
Шукала матрац топер 80х190 https://amebli.com.ua/tonkij-matras-80h190/ для дачі, бо старий матрац став жорстким і незручним. В Amebli знайшла ідеальний варіант! Топер дуже легкий, його просто розкласти, а спати тепер набагато приємніше. Магазин працює оперативно, доставка була швидкою.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто