|
Нужна охранная фирма
|
|
| ТитовМаксим | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Нам охрана на предприятие в Николаеве, т.к. у нас постоянно приходят клиенты, у которых на руках достаточно крупная сумма денег, и никакие неприятности нам не нужны. Я вот думаю, может еще в штат людей набрать, или возможно стоит обратиться в охранную фирму?
|
| |
|
|
| Звездочет | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну если вы так решили заняться охраной вашего предприятия, тов первую очередь вам нужно установить по периметру видеокамеры. Чтоб, если вдруг, что случилось, вы могли восстановить хронологию событий.
|
| |
|
|
| Grigoriy | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что для этого вам необходимо обратиться в охранное агентство, или брать людей по рекомендации. Ни в коем случае не берите охранников с улицы. Вряд ли у вас хватит ресурсов провести полную проверку кандидата.
|
| |
|
|
| РоманРоманович | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тоже думаю, что лучше и надежнее обратиться в охранную фирму. Там люди подобраны и проверены по всем правилам, вам не нужно переживать за его квалификацию. Охрана на подобных предприятиях требует максимальной внимательности и при необходимости быстрых действий. Могу вам посоветовать вот эту компанию https://vikinglux.com.ua/stati/ohrana-proizvodstvennyh-obektov/ , мы сами пользуемся их услугами.
|
| |
|
|