Воскресенье, 08.02.2026, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маникюр
wovowДата: Среда, 02.09.2020, 15:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто мне может помочь в поиске мастера маникюра. Надо привести руки в порядок после огорода, а то стыдно на работу идти с такими ручищами. Регион - Киев, желательно Правый берег.

ДуремарДата: Среда, 02.09.2020, 15:11 | Сообщение # 2
Рядовой
На ОЛХ посмотрите обьявления от частных мастеров

мурмурДата: Среда, 02.09.2020, 15:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Я сама себе ноготки в порядок привожу, тут нет ничего сложного. Главное хорошо отпарить грязь и кожу.

МареммаДата: Среда, 02.09.2020, 15:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть хороший салон в Киеве - Бьюти Хейр, туда я хожу "чистить перышки" раз в месяц, вот вам прайс на маникюр https://beauty-hair.kiev.ua/manikyur-pedikyur/index.php Но советую на этом не останавливаться, в этом салоне классные мастера по стрижкам и окрашиванию волос. Можно сделать наращивание или биозавивку - сейчас это очень модно!

Сообщение отредактировал Маремма - Среда, 02.09.2020, 15:20

RinaDДата: Понедельник, 28.09.2020, 10:06 | Сообщение # 5
Сержант
Если еще не успели найти мастера, можете ко мне записаться. Я маникюром занимаюсь уже давно, поэтому обещаю что сделаю все на высшем уровне. Инструменты проходят все этапы обработки, материалы использую только качественные. Заказываю их, кстати, вот в этом интернет-магазине https://million-nails.com.ua/. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто