Четверг, 30.01.2025, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сюрприз для любимой
АндрейЗверецкийДата: Четверг, 12.11.2020, 15:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, есть вопрос - чем можно удивить супругу? У нас скоро годовщина и хотелось купить что-то оригинальное, правда я дальше цветов, шампанского и колечка не додумался, поделитесь идеями, хочется в этом году быть неожиданным и оригинальным.

ДеГолльДата: Четверг, 12.11.2020, 15:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне кажется, что если бы твоя супруга знала о твоем желании быть оригинальным, то по любому бы удивилась, а вообще кольцо уже сам по себе хороший подарок, девочки любят разные блестящие цацки и цветы, может и не нужно ничего нового придумывать.

АндрейЗверецкийДата: Четверг, 12.11.2020, 15:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет, в этом году просто цацкой не обойдусь, тут и дата круглая и если честно год у нас был очень тяжелый, так что нужен какой-то особый подарок, чтобы и удивить и поднять настроение в хорошем смысле этого слова.

БеловКириллДата: Четверг, 12.11.2020, 15:30 | Сообщение # 4
Рядовой
В этом году мне кажется тяжко всем, не зависимо от экономического статуса и семейного положения, поэтому положительные эмоции это очень нужная штука, особенно в семейной жизни. Знаешь, советы давать не буду тут все в твоих руках, но могу поделиться информацией, я жене на день святого валентина дарил набор масел для эротического массажа, в общем нам понравилось, вот ссылка сайта где заказывал - 
https://damsexshop.com/dlya-par/

KomarДата: Пятница, 04.12.2020, 13:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Согласен, с приходом коронавируса жизнь изменилась, без маски в магазин не зайдешь. Мне вот онлайн заказать для любимой на подарок качественные красивые напольные горшки для цветов интернет магазин https://greendecor.com.ua/vazony/plastic/napolnye/ компании "Грин Декор" помог. У них доставка по всей территории Украины работает и цены адекватные. Мой сюрприз удался, жене понравился, рекомендую.

KimmiДата: Суббота, 26.12.2020, 03:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если для вас год критический, хотя он для всех, наверное, был нехороший, то не парьтесь по поводу цацки.
А купите вашей жене вещь нужную в хозяйстве.
Так что рекомендую вам приобрести хлебопечку https://bt.rozetka.com.ua/breadmakers/c80154/producer=kenwood/  .
Это и не выброшенные деньги на ветер, а нужный в доме прибор. Ведь в хлебопечке можно и торты печь, и тесто на вареники готовить…

Сообщение отредактировал Kimmi - Суббота, 26.12.2020, 03:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто