Четверг, 06.02.2025, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
иксбокс Эс
padetor20Дата: Суббота, 28.11.2020, 08:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я тут купил недавно новую иксбокс Эс и мне к ней нужно докупить джойстик, скажите, где это возможно сделать?

lahepoj93Дата: Суббота, 28.11.2020, 09:01 | Сообщение # 2
Сержант
Понимаю, у меня была схожая проблема как раз пару недель назад. Я купил себе консоль, а позже понял, что одним джойстиком никак не обойтись. Приставку покупал в интернет-магазине, там же решил брать второй контролер. Собственно, здесь я все нашел https://gamestore.com.ua/aksessuary/xbox-series-xs.html . Мне понравилось сотрудничать с этими ребятами. Они быстро отправляют товар и качественно при этом запаковывают. А еще цены у них нормальные. Выбор довольно большой и все новинки появляются почти сразу после выхода. Что не может не радовать.

МарувДата: Понедельник, 30.11.2020, 17:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне в Фокстроте нравится выбор. Недавно там брал.

TeddiДата: Суббота, 12.12.2020, 15:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вот не пойму. В чём проблема компании продавать вместе с консолью сразу 2 джойстика? Так ведь было бы на много удобнее.

padetor20Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 00:05 | Сообщение # 5
Сержант
Спасибо, джойстики уже докупил, теперь играем с другом целыми днями в футбол!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто