Четверг, 23.01.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
медицинская одежда
ОлегСиницинДата: Четверг, 04.02.2021, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форумчане, тут такое дело меня попросили поискать сайты где можно заказать одежду для медиков, у меня знакомый открыл массажный кабинет и ему надо одеть несколько человек, в идеале чтобы можно было заказать вышивку логотипа.

ДеГолльДата: Четверг, 04.02.2021, 15:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю, возможно надо на Проме искать, там много интернет магазинов которые торгуют спецовкой, сам в прошлом году заказывал комбез с курткой для дачи. Тут только сидеть и по поисковику искать по другому не получится.

ОлегСиницинДата: Четверг, 04.02.2021, 15:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Та я как раз с этого и начал, но то что мне пока попалось особо не обрадовало, цены слишком большие, я конечно переслал найденные ссылки, но пока мы продолжаем поиски. Там бюджет немного ограниченный.

БеловКириллДата: Четверг, 04.02.2021, 15:55 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня жена недавно закупила медицинские халаты на всю семью, зачем не знаю, хотя мне пытались доходчиво объяснить. Как по мне то хватило бы двух разного размера, но логика у нее своя была. Как по мне самый обычный белый халат, правда материал неплохой и выглядит современно, но я не сильно разбираюсь в этом. Заказывали на этом сайте - https://www.modney-doktor.com/belyj-halat

biolkhaДата: Пятница, 25.06.2021, 15:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Не проще ли медицинские товары в аптеке заказать.

droplДата: Понедельник, 28.06.2021, 09:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Могу подсказать магазин, где большой выбор медицинских товаров разной категории https://ottobock-shop.ru Возможно сможете найти все необходимое. Брал бандаж, недорого, доставка быстрая.

Nikki_23Дата: Вторник, 03.12.2024, 17:37 | Сообщение # 7
Майор
Я активно займаюся спортом, і після травми тренер порадив купити бандаж на коліно https://ortocomfort.ua/ua/nakolennik-kolennyj-bandazh/bandazh/ . У "Ортокомфорт" знайшов саме те, що потрібно! Бандаж добре підтримує суглоб і не заважає під час тренувань. Якість просто відмінна, і ціна теж приємна. Замовлення доставили швидко, і я вже кілька тижнів користуюся ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто