Понедельник, 02.03.2026, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еда с доставкой, вкусная и полезная
мурмурДата: Понедельник, 01.03.2021, 21:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как думаете можно ли вот так раз заказать еду на неделю и потом не думать про готовку.
Можно суп или второе, есть такие варианты или нет?

леснаяДата: Понедельник, 01.03.2021, 21:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Так может в кафе и заказать? Я думаю могут вкусно все сделать, вот только дороговато выйдет, вы в курсе этого?
Может проще самостоятельно?

леончикДата: Понедельник, 01.03.2021, 22:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне матушка готовит и привозит регулярно. Ну а что делать, если жена совсем никак не умеет готовить.
Так что будем и дальше так практиковать, просто идеальное решение.

зеленкаДата: Понедельник, 01.03.2021, 23:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну и ничего страшного, что кто-то не может готовить, это не такая и проблема. Я тоже не сильно много на кухне провожу времени и не чувствую никакой проблемы. А все потому, что много чего покупаем уже замороженного, вот которое только пару минут и можно кушать. Заказываем все в компании IceFood https://icefood.com.ua Они используют лучшие продукты при приготовлении блюд и если нужно могут даже учитывать ваши пожелания.

RinaDДата: Вторник, 09.03.2021, 08:28 | Сообщение # 5
Сержант
Мне нравится, как доставку еды вот эта фирма организует - https://prynada.com.ua/dostavka/. Они недавно запустили свое небольшое производство полуфабрикатов. И готовят очень вкусно. Теперь можно здоровую и полезную продукцию без усилителей вкуса, добавок и гмо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто