|
принтеры
|
|
| ДеГолль | Дата: Пятница, 02.07.2021, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, нужен совет у нас дома есть принтер, но в последнее время чего-то начал барахлить, ну то что он стал грязно печатать, это полбеды - нужно заменить картридж, основная проблема в том что плохо бумага захватывается, что можно сделать?
|
| |
|
|
| БеловКирилл | Дата: Пятница, 02.07.2021, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думаю, что это уже показатель того, что нужно просто новый принтер покупать, сейчас на ОЛХе можно неплохие принтеры купить, да они не новые, но если поискать, то можно найти в очень хорошем состоянии.
|
| |
|
|
| ДеГолль | Дата: Пятница, 02.07.2021, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да вроде бы нельзя сказать, что наш принтер такой уже старый, просто из-за экономии мы покупаем тонкую газетную бумагу и я подозреваю, что из-за того что она достаточно шершавая быстро износился блок подачи бумаги.
|
| |
|
|
| МаксПерегудов | Дата: Пятница, 02.07.2021, 14:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Что конкретно случилось может сказать только специалист, но скорее всего что-то с роликами подающего механизма, они чаще всего страдают от несоответствующей бумаги, все таки нужно использовать бумагу для ксерокса, это уже понял даже наш супер экономный администратор. Можно эти ролики поменять, хороший выбор расходников на сайте магазина МегаПринт я там для офиса несколько раз заказывал детали на замену - https://megaprint.kiev.ua/ru/raskhodnye-materialy/
|
| |
|
|