Понедельник, 02.03.2026, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
принтеры
ДеГолльДата: Пятница, 02.07.2021, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, нужен совет у нас дома есть принтер, но в последнее время чего-то начал барахлить, ну то что он стал грязно печатать, это полбеды - нужно заменить картридж, основная проблема в том что плохо бумага захватывается, что можно сделать?

БеловКириллДата: Пятница, 02.07.2021, 14:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю, что это уже показатель того, что нужно просто новый принтер покупать, сейчас на ОЛХе можно неплохие принтеры купить, да они не новые, но если поискать, то можно найти в очень хорошем состоянии.

ДеГолльДата: Пятница, 02.07.2021, 14:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Да вроде бы нельзя сказать, что наш принтер такой уже старый, просто из-за экономии мы покупаем тонкую газетную бумагу и я подозреваю, что из-за того что она достаточно шершавая быстро износился блок подачи бумаги.

МаксПерегудовДата: Пятница, 02.07.2021, 14:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Что конкретно случилось может сказать только специалист, но скорее всего что-то с роликами подающего механизма, они чаще всего страдают от несоответствующей бумаги, все таки нужно использовать бумагу для ксерокса, это уже понял даже наш супер экономный администратор. Можно эти ролики поменять, хороший выбор расходников на сайте магазина МегаПринт я там для офиса несколько раз заказывал детали на замену -  https://megaprint.kiev.ua/ru/raskhodnye-materialy/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто