Четверг, 12.03.2026, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка
РоманРомановичДата: Пятница, 02.07.2021, 14:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Народ, кто увлекается спиннинговой рыбалкой, хочу впервые пойти на хищную рыбу, но не знаю какую приманку лучше всего использовать. В рыболовном магазине растерялся от огромного выбора, разные виды, производители, цвета. Что лучше на щуку, есть ли универсальная модель?

ЗвездочетДата: Пятница, 02.07.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Очень сложно найти универсальную модель. Вообще у рыбаков имеются целые комплекты разных воблеров и блесен. Мне нравится колеблющиеся блесна, часто ловлю на тонущий воблер, мне для водоёма на котором я часто заседаю в самый раз.

GrigoriyДата: Пятница, 02.07.2021, 14:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы уверены что хотите именно сейчас в летнее время идти на щуку? Она сейчас очень привередлива так как в водоемах есть много мелкой рыбы. Щуку хорошо ловить весной или в осенний сезон

LunerДата: Пятница, 02.07.2021, 14:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне нравится как работает на щуку блесна кастмастер, эта приманка очень хорошо летит при забросе и вообще очень популярная модель среди рыбаков которые ловят на хищника и на мирную рыбу. На нее также можно ловить и окуня и жереху, но освоить как  работает эта блесна и что с ней происходит под водой и в какой момент раба хочет схватить приманку ещё нужно уметь и понять. Изготовить самому такую приманку вряд ли выйдет, это будет приманка с другими рабочими характеристиками. Посмотрите блесна кастмастер в этом магазине для  рыболовов https://condorfishing.com.ua/blesny/kastmaster/

КрутовДата: Вторник, 16.08.2022, 15:33 | Сообщение # 5
Полковник
Эх, вот бы и мне на рыбалочку отправиться) Только вот лодка у меня совсем уже прохудилась. Наверное пришло время уже поменять ее на новую. Читаю сейчас в чем отличие резиновых от ПВХ https://www.fxmag.ru/blog-ngfqa.htm , чтоб понимать стоит ли переплачивать или же они одинаковы. А возьму лодку - тогда и на рыбалку можно будет поехать)

MaverilДата: Среда, 26.06.2024, 10:42 | Сообщение # 6
Полковник
Все таки вирішив придбати короповий підгодовувальний кораблик Actor 10A-F7 у магазині Boatman Actor. Знижки та акції, які часто проводить магазин, стали додатковим бонусом. Пріоритетом для мене була практичність використання, і ця https://boatmanboat.com.ua/product/actor-10af7/ модель повністю відповідала моїм очікуванням. Магазин також гарантує якість своїх товарів, що підтверджується гарантіями та надійністю виробників, з якими вони співпрацюють. Унікальна серія корабликів для риболовлі ACTOR насправді вражає своїми можливостями. Доставка була швидкою та зручною. Boatman Actor – ідеальний вибір для всіх, хто цінує якісну риболовецьку продукцію.

RentDriveДата: Четверг, 27.06.2024, 20:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Для щуки рекомендую начать с воблеров, особенно хорошо работают модели от Rapala и Salmo. Цвета выбирай натуральные, типа "щука" или "окунь". Также неплохо работают блесны Mepps Aglia и вращающиеся блесны Blue Fox. Универсальной приманкой будет силиконовая рыбка с джиг-головкой, например, Keitech.

SanzaДата: Вторник, 26.08.2025, 07:15 | Сообщение # 8
Сержант
Тільки уявіть: тихий ранок, легкий туман, а в руках — моя IRON POLE 600. Ця маховка — немов паличка-чарівниця: без кілець, без катушки — чисте спілкування з водою і рибою. Я купив тут маховку — кидок плавний, як хотів https://fishingroi.ua/ua/catalog/mahovye . Я роблю замах — і приманка танцює над водою, неначе запрошує до гри. А коли рибка клює — відчуття такі ніжні, мусиш зупинитися й посміхнутися. А ще ця вудка — справді легка: не відчуваєш вагу. За таку приємну ціну (зі знижкою) це — найдобріша інвестиція у мої рибальські снасті.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто