|
лечение заграницей
|
|
| ОлегСиницин | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, нужен совет по поводу лечения заграницей, у меня знакомый ищет контакты иностранных клиник, для обследования, я так понимаю что онкологического, вроде бы не для себя, но мало ли что. С чего поиски лучше начать?
|
| |
|
|
| БеловКирилл | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я так думаю, если человек не готов это обсуждать значит время не пришло, а для поисков клиники это наверное и не нужно, психологически легче искать будет. Если это вот та самая болячка, то как мне кажется нет ничего лучше израильской медицины.
|
| |
|
|
| ОлегСиницин | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне супруга тоже сказала, что только Израиль или Германия, но я так понимаю, что это стоить будет, хотя в данном случае наверное уже на деньги люди не смотрят. А наш охранник сказал, что в Киеве классные специалисты и не нужно куда-то ехать.
|
| |
|
|
| МаксПерегудов | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Это смотря какой диагноз, если по щитовидке, то да могу констатировать наши самые лучшие, у меня родственник в Киеве оперировался. А вот за другие диагнозы не могу сказать ничего конкретного, в Турции неплохие клиники, обследование не такое и дорогое. Попробуй зайти на сайт Clinics Direct, жена туда обращалась по поводу подбора клиники - https://clinics.direct/ru....ymphoma
|
| |
|
|
| Maveril | Дата: Суббота, 27.12.2025, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Поиск клиники за границей для меня был связан с тревогой и массой вопросов, особенно когда речь зашла о лечении в Турции. Я понимал, что нужна помощь в записи к проверенным специалистам, иначе риски слишком велики. Так я и познакомился с MediGlobus, и платформа предложила огромный выбор клиник тут https://mediglobus.com/ru/clinics/country-turkey/ а еще подробно объяснила, какие специализации наиболее сильны именно в Турции, и помогла сделать осознанный выбор. Большим плюсом стала помощь на всех этапах — от первого запроса и общения с врачами до логистики и поддержки после лечения. Мне не приходилось решать организационные вопросы в одиночку. В итоге я прошел лечение спокойно, с пониманием каждого шага, и благополучно вернулся домой с отличным результатом.
|
| |
|
|