Четверг, 02.01.2025, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие квартиры в Буче
bolt42Дата: Пятница, 27.12.2024, 22:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мы с семьей планируем переехать из Киева в город Буча, но для этого нам нужно найти квартиру и купить ее. Хочу, чтобы вы мне посоветовали, где лучше в Буче покупать квартиры, чтобы все было удобно, да и чтобы сама квартира была хорошая.

zil117Дата: Пятница, 27.12.2024, 22:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Буча удобный город для проживания, и многие мои знакомые переехали из Киева жить туда и очень довольны. Можешь обратить свое внимание на https://grandbourget.com/ru/location/ ЖК Гранд Бурже где еще есть квартиры налицо. Наряду с этим жилищным комплексом, есть все необходимые коммуникации: магазины, супермаркеты, рестораны, кинотеатры. На территории есть красивые фонтаны, озеро, и ужины вся эта красота освещается фонтанами.

Относительно учебных заведений также беспокоиться не стоит, две школы и два садика на расстоянии 5 минут ходьбы. Торговые центры и супермаркеты рядом с домом, в том числе "Эпицентр", АТБ и Novus.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто