Sann | Дата: Вторник, 03.06.2025, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Уже давно хочу сделать стильные футболки с авторским принтом, но в формате оверсайз — чтобы были удобными и подходили под повседневный лук. В идеале — хорошее качество хлопка, стойкий принт и возможность заказать небольшой тираж. Подскажите, где реально заказывают такие вещи, чтобы не разочароваться. Буду благодарен за рекомендации!
|
|
| |
Opussin | Дата: Четверг, 05.06.2025, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Если хочешь совместить комфорт, стиль и долговечность — знаю, где могут помочь. У нас была идея сделать лимитированную партию авторских футболок в оверсайз-формате, и заказывали в компании Твой Дизайн пошив футболок оверсайз с логотипом https://prom.ua/p2106851229-poshiv-futbolok-zakaz.html Это был первый опыт, и, к счастью, он оказался удачным. Что приятно — не пришлось идти на компромиссы. Ткань предложили плотную, с мягкой фактурой, отлично носится даже летом. Печать — стойкая, чёткая, с сохранением мелких элементов. Причём, несмотря на небольшой тираж, отнеслись к задаче с полным вниманием. Учитывали всё,- как будет смотреться логотип на свободном крое, какой цвет фона подчеркнёт детали, как не испортить посадку. Если хочешь получить вещь, которую действительно будут носить, а не просто положат в шкаф — рекомендую.
|
|
| |