Среда, 15.04.2026, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lucky Salt 30 мл — как одноразка, только лучше
AbrikoskaДата: Среда, 23.07.2025, 14:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поймал себя на мысли, что давно не пробовал чего-то нового из солевых жидкостей — и тут наткнулся на Lucky Salt 30 мл на сайте https://vapestore.com.ua/zhidkos....-30-ml. Название заинтересовало, решил взять на пробу — и, честно, не пожалел ни на каплю.
Первое, что впечатлило — вкус. Настолько насыщенный и сбалансированный, что сразу напомнил топовые одноразки, только с тем отличием, что теперь ты сам решаешь, когда и сколько парить. Пар идёт мягкий, ровный, ни малейшего намёка на горечь или пересушенность — формула 50/50 даёт отличную подачу, особенно на MTL-устройствах.
Выбрал тропический вкус, и он оказался прям в яблочко — не приторный, не химозный, а именно сочный и "вкусный" в хорошем смысле. К тому же жидкость украинского производства, что приятно — можно поддержать локальный бренд, который действительно делает качественный продукт.
Флакон компактный, крышка плотная, с носиком — идеально, чтобы брать с собой. У меня он спокойно помещается даже в маленьком отделении рюкзака, и за всё время — ни одной протечки.
Ну и, конечно, Vapestore — как всегда, красавчики. Быстрая отправка, удобный сайт даже с телефона, всё приходит аккуратно и в срок.
Если вы любите вкус, как у хорошей одноразки, но хотите парить на своём POD-е и при этом сэкономить — Lucky Salt 30 мл очень рекомендую. Думаю, теперь это будет моя основа на каждый день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто