| ivanrozhkov986 | Дата: Пятница, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Решил написать, потому что сам недавно прошёл через довольно выматывающий этап — ремонт в квартире. Думаю, многие знают, что после окончания работ радость быстро сменяется раздражением, когда видишь пыль буквально везде. Я сначала думал, что справлюсь сам, но уже в первый день понял, что это не просто обычная уборка, а отдельный квест. Пыль в розетках, следы краски, остатки строительных смесей — всё это требует времени и сил. Начал искать варианты, читать форумы, сравнивать предложения, потому что хотелось нормальный результат и без переплаты. В середине моего поиска и обсуждений на профильных площадках я решил что уборка квартиры после ремонта https://concordia.in.ua/ru....remonta будет самым разумным решением в моей ситуации. Для меня важно было, чтобы не пришлось стоять над душой и проверять каждый угол. В итоге получил чистое пространство, где можно спокойно расставлять мебель и жить, а не продолжать воевать с пылью. Сейчас понимаю, что после ремонта лучше сразу доверить дело тем, кто занимается этим постоянно.
|
| |
|
|