|
Где купить авто в рассрочку
|
|
| monetochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте где будут лучшие условия для покупки автомобиля в рассрочку в Киеве, к кому обратиться? Автомобиль хочу взять в рассрочку именно для работы, так как мое старое авто меня вообще не устраивает. Его уже давно пора менять, все таки 2000 года выпуска.
|
| |
|
|
| Darinka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 21 год машине, я вообще не знаю как она ещё у вас ездит, вам бы надо было ещё лет 8 назад поменять машину. Вы как бы хотели купить себе авто, чтобы уже в автопарке было у фирмы или что-то сами нашли? Фирмы сейчас по разному работают.
Сообщение отредактировал Darinka - Воскресенье, 07.11.2021, 02:15 |
| |
|
|
| monetochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 02:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да мне особо без разницы, главное чтобы автомобиль был качественный и без всяких косяков, чтобы я под капот заглядывал только если надо будет жидкости поменять, а не так чтобы постоянно там лазить после покупки.
|
| |
|
|
| Barsuk | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тогда проще всего покупать авто если оно уже есть в автопарке у фирмы. Автомобили уже проверенные, которые прошли не один технический осмотр. Плюс обычно фирмы такого типа они продают хорошие автомобили, чтобы потом клиенты иски не отправляли им. Выгоднее и проще всего купить авто в рассрочку в Киеве https://id-finance.com.ua/ в этой фирме сейчас. У них неплохой автопарк, они сами если что будут заниматься ремонтом, пока вы не выплатите всю стоимость за авто. Запчасти тоже они подбирать сами будут, но плюс в том что по цене закупочной, без накруток, так как они такие услуги просто сервисом предоставляют, а не как отдельный вид услуг.
|
| |
|
|
| Mawik | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет. Советую где можно взять хорошую б.у. машину в лизинг в Одессе https://motor-finance.com.ua/ru/odesa. Действительно проверенная компания и надёжный сервис покупки в лизинг подержанного авто. А оформление не займет много времени. Всю детальную информацию и необходимые документы можно посмотреть на сайте.
|
| |
|
|