Понедельник, 09.03.2026, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые квартиры
PopAndreyДата: Среда, 10.11.2021, 14:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сложно ли выбрать и приобрести себе жилье в Киеве? Какой вариант вы бы мне порекомендовали если я хочу квартиру и желательно в новом доме?

MorozenkoДата: Вторник, 16.11.2021, 16:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Для меня не особо было сложно. Когда ты ставишь для себя цели и ограничения, скажем поиск в пределах одного района, тогда наверное проще. Было забот когда из отобранных 5 вариантов надо было везде походить на просмотры, и оценить на местности все. Довольно много времени это занимает и сил. А если вы для себя смотрите новое жилье, тогда я вам советую ЖК Stanford https://stanford.kiev.ua/ru/ бизнес жилье, престижный район, 15 минут пешком или 4 минуты на авто и вы в Ocean Plaza, с супермаркетом «Ашан», магазинами, ресторанами, кафе, кинотеатром и публичным аквариумом. И место очень хорошее и сам дом.

VaasiliyДата: Среда, 17.11.2021, 16:42 | Сообщение # 3
Рядовой
заработать на нее сложно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто