Суббота, 11.04.2026, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подарок
moonДата: Суббота, 09.11.2019, 09:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Буквально через две недели мужу стукнет 28 лет, как думаете, что лучше всего подарить? Я,вот, хочу часы, только не могу выбрать. Жду ваши варианты.

breathДата: Суббота, 09.11.2019, 09:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Меня прям очень впечатлили часы от Honor, хоть и стоят прилично, однако их возможности и окантовка порадуют любого. Хорошая замена тем же эпл вотч или самсунг, только в два раза дешевле. Заказывал себе на сайте aks.ua/catalog/umnye-chasy-smartwatch/brand/honor , пришли без каких-либо задержек по почте.

PeterДата: Суббота, 23.11.2019, 01:56 | Сообщение # 3
Сержант
Можно еще купить массажер https://belief.net.ua/massazh....a-rybka Это неплохой подарок, ведь он позволит восстанавливать силы и расслабляться. Это круто, когда после работы можно круто релаксировать. Цены на такие аксессуары недорогие, так что присмотритесь.

droplДата: Суббота, 23.11.2019, 17:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Удивите мужа и подарите ему новые эмоции. Подарите ему поход в салон эротического массажа, контакты салона можно посмотреть, нажав сюда
http://v-kieve.net/kontaktnaja-informacija/   В этом салоне даже есть возможность вместе провести незабываемо время, ведь здесь есть услуга массаж для пары.

Сообщение отредактировал dropl - Суббота, 23.11.2019, 17:36

GooverДата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:59 | Сообщение # 5
Майор
Или в сауну сходите, проведите время вместе, и для здоровья очень полезно. Я часто и с  семьей хожу  и с друзьями, всегда получаю заряд бодрости. Подобрать хорошую сауну можно по каталогу бани и сауны Киева https://laznya.kiev.ua/users/ru/catalog_spa.php?city_id=1 , можно и в другом городе найти, и цены посмотреть, и отзывы клиентов почитать.

SonyaNДата: Четверг, 12.12.2019, 19:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну часы это, так себе.А что он вообще любит?Может чем увлекается?

TiskiДата: Пятница, 13.12.2019, 10:15 | Сообщение # 7
Сержант
Я пока еще думаю, но идей совсем нет.

VaneskaДата: Вторник, 30.06.2020, 16:01 | Сообщение # 8
Рядовой
О, у вас такие подарки классные у всех. А у меня другу 30 лет и он открывает свой салон красоты. Он стилист. Вот ему что поларить- ума не приложу.

Сообщение отредактировал Vaneska - Вторник, 30.06.2020, 16:02

KarenДата: Вторник, 30.06.2020, 16:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Об так вам крупно повезло. Стилист в друзьях, да еще и со своим салоном красоты. Я бы вообще оттуда не вылезала.  Может,  ему понравится в качестве подарка большое напольное зеркало из натурального дерева с подсветкой https://big-mishki.com.ua/p1045749002-aktsiya-zerkalo-podsvetkoj.html Оно очень крутое. У меня такое дома и делать с ним макияж- одно удовольствие.

Сообщение отредактировал Karen - Вторник, 30.06.2020, 16:09

KadilakДата: Четверг, 02.07.2020, 15:19 | Сообщение # 10
Сержант
якруто, круто

RalliДата: Вторник, 07.07.2020, 01:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Я могу от себя сказать что найти годный подарок сейчас очень трудно ибо уже сам покупал и знаю. Но потом хорошо что мне помогли друзья и подсказали что можно без проблем купить серебренные наборы по низкой цене тут https://zolotoy-standart.com.ua/ua/catalog/serebryanye-nabory/ Можете как раз тут заценить потому что они тут по низкой цене и крутые, ибо уже брал и знаю. Даже для себя купил,, не только на подарок. Потому посмотрите и приобретайт!

Сообщение отредактировал Ralli - Вторник, 07.07.2020, 01:48

demianczДата: Воскресенье, 12.07.2020, 19:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Подарите кресло-качалку с фабрики Мебель-Сервис Киев.

DimonGazДата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:08 | Сообщение # 13
Рядовой
Мне кажется вам должно быть виднее, это же ваш муж.

МинирегДата: Пятница, 21.08.2020, 11:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Как писал классик, мужчина - с Марса, женщина - с Венеры. Мы реально живем на разных полюсах. Мне кажется, что если мужчина радуется подарку от женщины, то он просто не хочет ее обидеть)))) Ну не может женщина угодить с таким делом! Потому я уже давно приняла для себя решение - Покупать только тут подарки мужчинам на День Рождения https://giftmall.com.ua/on/podarki-muzhchine-na-den-rozhdeniya тут большой выбор подарочных сертификатов любым номиналом. Удобно и окончательный выбор остается за именинником.

BazilДата: Среда, 26.08.2020, 12:00 | Сообщение # 15
Подполковник
хороший выбор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто