Заборы
|
|
denistor | Дата: Вторник, 20.09.2022, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, кто покупал заборы? Можете подсказать мне хороший магазин, очень устал уже выбирать. Если честно, хочется выбрать онлайн.
|
|
| |
lahepoj93 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну что вы такое говорите? Какие заборы можно же купить себе? Это намного дешевле в каком нибудь магазине. Шучу нед вы онлайн магазинах все равно дешевле из за Того, что там попроще логистика. Именно в каком магазине не подскажу, но в интернете можете поискать.
|
|
| |
padetor20 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Друзья, я могу сказать вам только то, что забором наше время поставить достаточно легко, даже самому без применения всяких там специалистов это и так просто по между делу.
|
|
| |
taraspavlov | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну нет, я уверен в том, что нет ничего такого, что может меня удивить, но то, что можно заказать целый забор в интернете у меня все таки удивил.
привет
|
|
| |
Travis | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Всем привет. Я, лично, покупал себе забор на https://vorota-center.com.ua/ru/furnitura-dlya-okatnykh-vorot/ . Ставил тоже сам. Без нанимания строителей. Хочу отметить что в магазине огромный выбор ассортимента и вместе с высоким качеством - низкие цены. Я в восторге от покупки, по этому с уверенностью могу советовать данный интернет - магазин где вам предоставляют высокое качество и, повторюсь, огромный выбор!
|
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 23.05.2025, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А где в Ровно можно заказать забор из сетки?
|
|
| |
Santor | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Borislav (  ) А где в Ровно можно заказать забор из сетки? Менi хотілося щось недороге, але міцне. Зупинився на зварній сітці, бо вона і виглядає добре, і ставиться легко. Замовляв у фiрмi «Аримком-Україна» ось тут https://metallosetka.dp.ua/uk-ua/svarnaja-setka-v-rovno/ . Великий вибір, швидка доставка, менеджери допомогли з підбором розмірів і кріплень. Якщо хочете щось практичне — рекомендую. Це вже перевiрений варiант.
|
|
| |