Понедельник, 09.03.2026, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шины
КасперДата: Суббота, 14.11.2020, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ПОдыскиваю хорошие шины на машину. Какая марка сейчас пользуется спросом? МНе бы что-то качественное, не хочу покупать ширпотреб и вскорости снова их менять. Можете что-то посоветовать?

МарувДата: Понедельник, 30.11.2020, 17:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Сейчас есть марки не дорогие по цене, но котррые отлично будут вести себя зимой на льду. У меня шипованная резина. Мне на такой нравится ездить больше чем на чем-либо другом. Изначально пробовал и хороший протектор брать... Нет, шипы играют важную роль. В этом автомобильном магазине покупал шины https://market.ria.com/   По качеству отличные.

BorislavДата: Среда, 20.01.2021, 12:03 | Сообщение # 3
Сержант
У меня стоят шины Нокиан, уже несколько лет только эту марку и беру.

SantorДата: Среда, 20.01.2021, 13:21 | Сообщение # 4
Сержант
Главное помните, что скупой платит дважды, так что не ведитесь на те шины, которые вам предлагают купить дешево, с ними точно что-то не так. Берите шины от известных брендов, тогда вы будете уверены, что вам их хватит надолго. Я вот часто заказываю шины для своего авто через интернет-магазин https://alfashina.ua/ и всегда уверен в их высоком качестве, а за него не жалко заплатить деньги. Перед началом зимы как раз покупал там зимние шины марки Roadstone, сейчас, в сложных погодных условиях, они меня очень выручают на дороге.

CarverДата: Четверг, 18.11.2021, 12:35 | Сообщение # 5
Сержант
На зиму нужно брать что-то более качественное и резину помягче, чтобы сцепление с дорогой было хорошее.

VaasiliyДата: Четверг, 18.11.2021, 14:33 | Сообщение # 6
Рядовой
белорусские популярны - отличное сочетание цены и качества

KarenДата: Четверг, 18.11.2021, 14:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Самое главное, это подобрать такие, которые вам идеально будут подходить. Мы вот решили для нашей машины служебной купить именно шипованные шины, они более крепко держат дорогу с плохим покрытием , а для нашим личных авто с мужем было приятно решение купить просто обычную зимнюю резину на высоком протекторе. Хорошо. что нашли, где просто и быстро можно сделать подбор и шин, и дисков https://infoshina.com.ua/  . Очень круто, что на их сайте даже можно просто сделать подбор по марке и модели машины.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто