|
Система раздвижных дверей
|
|
| Grigoriy | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я сейчас выбираю раздвижную систему для межкомнатных дверей. Мнепосоветовали фирму Геркулес и Лагуна. Явот думаю, что лучше выбрать, в чём они принципиально отличаются? Есть на форуме знающие? Жду ваших советов.
|
| |
|
|
| Звездочет | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А вот точно решили раздвижные двери устанавливать? Они конечно удобные, но очень капризные. Те, которые держатся полностью на верхней направляющей, обычно закрываются с перекосом. А те, которые держатся и на верхних и на нижних, внизу постоянно засоряются
Сообщение отредактировал Звездочет - Четверг, 17.12.2020, 10:39 |
| |
|
|
| РоманРоманович | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Никакой там особой разницы нет, они очень похожи, поэтомуберите то, что первое попадётся под руку. Я работал и той, и с другой системой, и я вам хочу сказать, что разницы нет.
|
| |
|
|
| ТитовМаксим | Дата: Четверг, 17.12.2020, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я если честно, то я не сравнивал эти две системы. Но по логике у них один принцип, дверь ездит туда-сюда. Но система Геркулес уже несколько раз меня ни разу не подводила, дверь на роликах тихо катается, не перекашивается, никуда не уходит и поэтому работаю только с ней. Могу посоветовать интернет-магазин, где я покупаю всё для раздвижных дверей https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/rozsuvni-sistemi/reyki-rozsuvni/
Сообщение отредактировал ТитовМаксим - Четверг, 17.12.2020, 10:38 |
| |
|
|
| jambub | Дата: Пятница, 18.12.2020, 02:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| четенько
|
| |
|
|