Понедельник, 09.02.2026, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Система раздвижных дверей
GrigoriyДата: Четверг, 17.12.2020, 10:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я сейчас выбираю  раздвижную систему для межкомнатных дверей. Мнепосоветовали фирму Геркулес и Лагуна.  Явот думаю, что лучше выбрать, в чём они принципиально отличаются? Есть на
форуме знающие? Жду ваших советов.

ЗвездочетДата: Четверг, 17.12.2020, 10:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вот точно решили раздвижные двери устанавливать? Они конечно удобные, но очень капризные. Те, которые держатся полностью на верхней направляющей, обычно закрываются с перекосом. А те, которые держатся и на верхних и на нижних, внизу постоянно засоряются

Сообщение отредактировал Звездочет - Четверг, 17.12.2020, 10:39

РоманРомановичДата: Четверг, 17.12.2020, 10:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Никакой там особой разницы нет, они очень похожи, поэтомуберите то, что первое попадётся под руку. Я работал и той, и с другой системой,
и я вам хочу сказать, что разницы нет.

ТитовМаксимДата: Четверг, 17.12.2020, 10:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я если честно, то я не сравнивал эти две системы. Но по логике у них один принцип, дверь ездит туда-сюда. Но система Геркулес уже несколько раз меня ни разу не подводила, дверь на роликах тихо катается, не перекашивается, никуда не уходит и поэтому работаю только с ней. Могу посоветовать интернет-магазин, где я покупаю всё для раздвижных дверей https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/rozsuvni-sistemi/reyki-rozsuvni/

Сообщение отредактировал ТитовМаксим - Четверг, 17.12.2020, 10:38

jambubДата: Пятница, 18.12.2020, 02:57 | Сообщение # 5
Рядовой
четенько

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто