Воскресенье, 01.03.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблемы с глазами
БеловКириллДата: Среда, 13.01.2021, 15:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форум, много приходится сейчас сидеть за рулем, ну так если по честному, то таксую потихоньку, работаю в основном ночью, сильно устают глаза от этого, что можно сделать в данной ситуации, чтобы зрение не угробить.

МаксПерегудовДата: Среда, 13.01.2021, 15:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Да ночная езда, это убийство для глаз, особенно в вашей ситуации, даже не знаю что можно сделать, тем более зимой когда и снег и дождь и ночное освещение бьет по глазам бликами, может быть специальные очки для вождения.

БеловКириллДата: Среда, 13.01.2021, 15:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Да есть специальные очки для водителей, есть даже для ночного вождения, но стоимость у них приличная, можно конечно и что-то попроще приобрести, но боюсь толку от такой покупки не будет совсем, поэтому пока только прицениваюсь.

ДеГолльДата: Среда, 13.01.2021, 15:32 | Сообщение # 4
Рядовой
В твоем случае, раз пока на очки денег нет, придется обходится только каплями для глаз, я не могу сказать, что слишком много времени провожу за баранкой, а вот за компьютером подолгу приходится сидеть и глаза устают не меньше, чем от дороги. Беру капли для глаз  в обычных аптеках, их сейчас много,  в последнее время предпочитаю фирму Новакс, у них самый длительный эффект - https://slyoza.com.ua/

KomarДата: Четверг, 14.01.2021, 20:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне в свое время помог решить проблемы с глазами офтальмологический центр https://visium.com.ua/ Визиум. Специалист клиники при помощи современного оборудования провел мне лазерную коррекцию близорукости. Процедура практически безболезненная и эффективная. Рекомендую.

KarolikaДата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
В первую очередь это обязательно обратится к врачу. Но кроме того можно купить себе витамины для глаз, это в любом случае лишним не будет. Вот тут есть аптека, где можно купить медикаменты Киек https://kraina-z.com.ua/ по доступной стоимости. даже учитывая доставку.

SantorДата: Среда, 20.01.2021, 13:22 | Сообщение # 7
Сержант
Для начала вам нужно к врачу сходить, а он скажет, что делать дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто