Воскресенье, 01.03.2026, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Материалы для сварки
BorislavДата: Воскресенье, 24.01.2021, 13:13 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу пополнить свой запас материалов для сварки, а то у меня уже почти закончилась сварочная проволока и электрода, еще нужно присадок купить новых. Где все это можно заказать, чтобы по городу не бегать?

SantorДата: Понедельник, 25.01.2021, 09:27 | Сообщение # 2
Сержант
Так и не нужно по городу бегать в поисках специализированных магазинов, тем более, что сейчас многие магазины на карантин закрыты. Лучше заказывайте такие товары через интернет, это и быстрее будет, и безопаснее. Я себе брал сварочные материалы в интернет-магазине https://weldmarket.online/ , находится он в Киеве, так что там можно или самовывозом забрать заказанный товар, или же подождать доставку, впрочем она довольно быстрая, а если будете покупать на сумму более 1000 грн., то вам бесплатно все доставят.

WestarДата: Вторник, 26.01.2021, 13:08 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо за инфу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто