Среда, 11.03.2026, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аксессуары на свадьбу
PopAndreyДата: Понедельник, 22.03.2021, 10:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Через пару месяцев состоится один из самых счастливых дней в моей жизни - свадьба. Расскажите как прошла ваша, где покупали аксессуары и наряды?

MorozenkoДата: Вторник, 23.03.2021, 10:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата PopAndrey ()
Через пару месяцев состоится один из самых счастливых дней в моей жизни - свадьба. Расскажите как прошла ваша, где покупали аксессуары и наряды?

У нас было все скромно но стильно. Самые близкие, заказали всякие приятные мелочи на сайте https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/nordstromwedding организовали пиршество в ресторане, ну и все. Вернее потом 2 недели отдыха в Турции. Могу сказать это событие запомнилось.

biolkhaДата: Пятница, 25.06.2021, 15:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Все наряды и аксессуары заказывали в интернете.

droplДата: Понедельник, 28.06.2021, 10:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Интернет-магазине Trade-City.ua Украина (044) 393-41-01 (066) 223-40-40 (096) 323-40-40 (073) 323-40-40 Здесь можно взять аксессуары, я например, покупал сумку любимой на свадьбу в белом цвете и некоторые аксессуары заказывали. Качество очень порадовало.

КрутовДата: Воскресенье, 28.11.2021, 18:02 | Сообщение # 5
Полковник
Мы вообще многие свадебные товары заказывали в интернете, что получилось на порядок дешевле, да и меньше времени на это все было потрачено. Глядите, к примеру, какие цены на обручальные кольца в Харькове https://zolotakraina.ua/harkov/kolca/obruchalnye/ - ну вот я очень лично сомневаюсь, что сможете такую стоимость в обычной ювелирке найти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто