|
Хочу поставить кофейные автоматы.
|
|
| Звездочет | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я давно хочу купить кофейные автоматы, и поставить их в разных местах. Я смотрю сейчас люди очень любят пить кофе, их можно поставить в местах, например, где собираются таксисты, они вообще по несколько чашек кофе в день пьют, поэтому выручка будет только успевай стаканчики подставлять. А что вы думаете по этому поводу?
|
| |
|
|
| Grigoriy | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Незнаю-незнаю, еще пять лет назад это было бы актуально, а сейчас, мне кажется, вы даже не найдете подходящее место для своих аппаратов, так как все хорошие места уже заняты. Может быть один купите и попробуйте где-то поставить, и посмотрите на выручку.
|
| |
|
|
| РоманРоманович | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У моего брата кофейня, и дела идут очень хорошо. Правда он шел к этому шел не один год. Сейчас все его знают, знают, что у него вкусный и качественный кофе, и кондитера он нашел классного, и некоторые ходят к нему из-за десертов.
|
| |
|
|
| ТитовМаксим | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Идея хорошая, если у вас есть финансы на несколько кофейных аппаратов, то покупайте, и ищите хорошее место для них. Сейчас это очень выгодно и не самое главное всё сделать красиво и привлекательно для покупателей кофе должен быть хороший а стаканчики яркие интересные кстати могу вам посоветовать оптовый магазин где можно купить бумажные стаканчики для ваших будущих кофейных аппаратов https://alfapack-shop.com/bumazhnye-stakany/stakany-cvetnye
|
| |
|
|
| Ivah | Дата: Суббота, 22.05.2021, 06:38 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| вот https://foraconsult.ru/
|
| |
|
|