Моющий пылесос для авто
|
|
burda | Дата: Вторник, 25.05.2021, 12:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Автомобилисты, подскажите, существуют ли для автомобиля моющие портативные пылесосы, хочу делать влажную уборку салона самостоятельно, но нормальное оборудование для этих целей не нахожу?
|
|
| |
glambi | Дата: Вторник, 25.05.2021, 15:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если честно, я о таких ничего не слышал, у меня обычный маленький-старенький валяется в багажнике изредка им пользуюсь. Но не удивлюсь, если техника уже так далеко зашла) Сейчас разное можно найти
|
|
| |
burda | Дата: Вторник, 25.05.2021, 15:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, уже можно купить и такие) Как по мнЕ, то это намного удобней, чем к примеру отдавать всё время машину на автомойку, если есть какие-то незначительные загрязнения, ну в моём случае уж точно так. Терпеть не могу ездить в грязи.
|
|
| |
лоська | Дата: Вторник, 25.05.2021, 16:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моющих пылесосов специально для авто не так много, но постараться найти можно. Я однажды купил по скидке в интернет-магазине и ни разу не пожалел. Заливаете туда небольшое количество воды, подключаете и проходитесь по сидениям. Поможет не только пыль и мусор убрать, но и какие-то пятна. Заказ моющего пылесоса для авто https://stylus.ua/pylesos....obilnyy делал тут, у меня бренда Black+Decker NVB12AVA. Стоит совсем недорого, даже дешевле обычных.
|
|
| |