|
Смарт-часы в подарок
|
|
| Romylov | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу купить классные смарт-часы в подарок сестренке, ей 20 лет в конце июня исполняется. Мечтает о таких знаю. Помогите выбрать в подарок хорошие умные часы, а то совсем в этом всем не ориентируюсь.
|
| |
|
|
| Kramovchyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Классный подарок - смарт-часы. Жене такие купил тоже на день рождения хотел порадовать. Так она с ними не расстается, я вот тоже думаю может и себе такие умные часы взять. Много чего умеют полезного и заменяют частично смартфон.
|
| |
|
|
| Romylov | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вижу что не ошибся с выбором подарка раз вы хвалите. Да и правда, это же современный девайс, сейчас в моде. Только бы еще магазин найти где ассортимент таких умных часов посмотреть и порядок.
|
| |
|
|
| Kramovchyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В Цитрусе посмотрите Smart Watch (Умные часы) https://www.citrus.ua/smart-chasy/ там выбирал, сразу обратил внимание на Apple Watch SE 40mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band MYDN2 MYDN2UL/A и почитав отзывы и описание в каталоге магазина решил, что это именно то что надо для моей супруги. Вот вкратце их характеристика: стильный и современный дизайн, большой экран, мониторинг сна и сердечного ритма, измеряет уровень кислорода в крови, подсчитает сколько шагов за день пройдено. Плюс датчик активной деятельности и физических тренировок.
|
| |
|
|
| morten | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мы каждый день стараемся с дочкой проводить не меньше трех часов на свежем воздухе. Чаще всего гуляем в парке, кормим голубей или уточек в озере. А иногда я беру ее с собой по магазинам. Она очень любит рассматривать огромные цветные витрины и конечно же выбирать себе подарки. Потому что знает, что я практически никогда ей не отказываю. Вчера купили ей elari kidphone https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/ . Кстати, девочки, очень советую лучше давать своим деткам такие часики, чем смартфоны. Такие как у нас можно купить в Киеве на Воздвиженской 21-23. Если что , то магазин работает по графику Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
| |
|
|