Понедельник, 20.01.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где ремонтировать машину в Киеве?
TeddiДата: Суббота, 11.05.2024, 09:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
У меня Toyota Camry начала терять мощность при разгоне, и иногда даже зависает на холостых оборотах. Похоже, это проблема с системой впрыска топлива. Подскажите, пожалуйста, где можно найти проверенное автосервисное центре в Киеве для диагностики и ремонта?

AssuДата: Суббота, 11.05.2024, 09:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если нужен надежный автосервис в Киеве, то я могу посоветовать AUTOTECH. У меня на Volkswagen Golf начала дергаться коробка передач, и я был в полной растерянности. Пошел к ним, и они сразу же провели диагностику. Оказалось, что дело было в проблеме с маслом в коробке. Все было быстро и качественно исправлено, и машина снова работает как новая. Я всегда обращаюсь в AUTOTECH в случае проблем с моим авто, потому что знаю, что они делают свою работу отлично. Вот их сайт https://autotech.kiev.ua/uk/ для связи и записи.

КрутовДата: Вторник, 14.01.2025, 14:37 | Сообщение # 3
Подполковник
Я намагався знайти теж автосервіс для ремонту авто і продзвонив напевно штук 5. У всіх один вердикт: машина не підлягає відновленню, тому доведеться її на металобрухт здати, тому що тримати в гаражі купу металобрухту не має сенсу. Жаль, машина була дуже вдалою, але після аварії, на жаль, від неї мало що залишилося. Дивлюсь які зараз умови та які авто приймають на металобрухт https://avtohlam.kiev.ua/#services , у Києві є кілька хороших пропозицій, тож мені здається, що з пошуком компанії не виникне проблем. До речі, мене дуже тішить, що на цьому можна ще трохи грошей отримати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто