Воскресенье, 05.04.2026, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переезд в пригород
PopAndreyДата: Четверг, 24.06.2021, 05:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Какие-то хорошие новострои в пригороде Киева, кто-то знает? Хочу приобрести себе квартиру, сейчас выбираю достойный вариант.

MorozenkoДата: Четверг, 24.06.2021, 18:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата PopAndrey ()
Какие-то хорошие новострои в пригороде Киева, кто-то знает? Хочу приобрести себе квартиру, сейчас выбираю достойный вариант.

Сами задумались о том чтобы сменить городскую жизнь на пригород. Сейчас вам покажу комплекс который мне приглянулся ЖК Гранд Бурже https://grandbourget.com/ это Буча. На территории строится собственный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, ресторанами, детской игровой зоной, двумя бассейнами, спортивным клубом, большим супермаркетом и различными магазинами, а больше всего мне понравилось что есть лаунж-зоны с террасами для отдыха, где можно пожарить шашлыки и устроить шумную вечеринку.

ZerantДата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата PopAndrey ()

Мы как раз переезжали на прошлой неделе в пригород. Нашли очень хорошую новостройку. Квартиры с современной планировкой. Отличный вид из окна. Кстати хочу похвастаться тем что мы переехали вообще без проблем и все благодаря компании, которые совершают различные грузоперевозки в Киеве, в том числе и даже отдельно холодильника  https://smartmove.com.ua/ru....dylnyka Представляете как это архи сложно сделать самому.

Wikki21Дата: Четверг, 27.03.2025, 07:38 | Сообщение # 4
Сержант
мы вот как раз из Киева в область переезжать планируем и ищем вариант по перевозке вещей

SanzaДата: Четверг, 27.03.2025, 07:45 | Сообщение # 5
Сержант
Переезд мы недавно организовали, нам в этом вопросе помогли профи из компании Мувинг-Профи https://moving-profy.kyiv.ua/ru/moving-1-5-tons-kyiv/ тут контакты, ребята профи своего дела, на сайте через калькулятор мы просчитали стоимость и при этом смогли без проблем решить этот вопрос за короткие сроки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто