Воскресенье, 12.04.2026, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Диетическое питание для мужчин
мурмурДата: Пятница, 16.07.2021, 08:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А я говорила, чо из-за его любви к неправильному питанию могут быть такие проблемы, но он не верил, вот теперь придется переводить его на отдельное питание. Как готовить даже и не понимаю совсем, кто подскажет?

леснаяДата: Пятница, 16.07.2021, 08:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Так мужики они все такие, то орут дай жирного побольше, то спасай ранитидином. Знаем, проходили это. Вам нужно просто пойти к врачу и пускай вам сразу все подберет по питанию и вот так точно будет правильно!

леончикДата: Пятница, 16.07.2021, 09:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Ой, ну что вы начинаете? Все зависит от человека и от его желания, так что решать вам. Думаю правильно будет все точно подбирать и максимально подбирать по описанию. Это точно проще всего.

зеленкаДата: Пятница, 16.07.2021, 09:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Не переживайте так, вот вам готовая программа по питанию мужчин, которым нужна лечебная диета №5 https://foodexhub.com.ua/stil-5-harchuvannya-dlya-cholovikiv Огромный плюс именно в том, что вам каждое утро будут привозить именно готовую еду по этой диете, вам не нужно ломать голову и ничего придумывать, просто отлично на самом деле и даже вкусно, не смотря на то что это именно диетическая еда.

Сообщение отредактировал зеленка - Пятница, 16.07.2021, 09:30

MaxDzДата: Суббота, 09.11.2024, 10:05 | Сообщение # 5
Сержант
я весил 130кг, мне было стыдно за мой лишний вес и я решил худеть, лечение ожирения - это дело которое я могу доверить только профи, врач должен быть спецом , когда у меня появилась проблема с ним я нашел решение, мне дал свою помощь Доктор Овсянюк Александр Григорьевич. Помощь вам в любой ситуации, держите ссылку - https://www.doctor-ovsanuk.com/ru/services/ozhyrinnya/ избавиться от ожирения Спасибо, теперь я вешу 50кг,рост 143)

Сообщение отредактировал MaxDz - Суббота, 09.11.2024, 10:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто