Четверг, 05.03.2026, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
цветы в Одессе
ДеГолльДата: Понедельник, 19.07.2021, 14:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, нужен оригинальный букет для одного юбиляра, у моего дядьки скоро день рождения, я боюсь, что посреди лета мне никто отгулов не даст и приехать на сам праздник я не смогу. Поэтому посоветуйте флористические фирмы где можно заказать букет.

АндрейЗверецкийДата: Понедельник, 19.07.2021, 14:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Да в Одессе то как раз проблем не будет с этим делом, другой вопрос, а нужен ли букет самому юбиляру, может найти магазин типа вина мира и послать что-то более весомое и градусное), мне кажется что это будет уместнее.

ДеГолльДата: Понедельник, 19.07.2021, 14:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну подарок уже есть  и даже не один - официальный и личный, тот  который я буду вручать лично и желательно, чтобы тетя не видела, так как раз он очень градусный, а она у него противница всего градусного.

МаксПерегудовДата: Понедельник, 19.07.2021, 14:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Главное не спалитесь при передаче личного подарка ), а то у активных противниц всего алкогольного, очень неплохое обоняние - унюхает, мало не покажется. Мы в Одессу зимой ездили чтобы поздравить своего давнего клиента с вхождением в новую должность и как же без букета, заказывали дизайнерский, в фирме IG Flowers - https://igflowers.com.ua/buket/avtorskie-buketi_/

YalinkaДата: Среда, 21.07.2021, 14:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет!

sosedkaДата: Среда, 13.10.2021, 10:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Я дуже люблю різні квіти, у мене дома так багато різних квітів росте, ще й мені дарують на день народження або на 8 березня. Якщо у вас так, то я вам праджу купити горщики для вазонів недорого у магазині "Greendecor" https://greendecor.com.ua/ua/vazony/ , у них так багато різних яскравих горшиків та кашпо з елементами декору, можн навіть на подарунок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто