Воскресенье, 12.04.2026, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать свечи зажигания для авто?
HurnitoДата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Кто как менял свечи зажигания в своем авто? У меня с этим проблемы, вроде бы и машина нормально работает, но как-то не хватает мощности на низких оборотах. Пару раз при запуске двигателя был странный звук, и двигатель троил, потом все как будто проходило. Слышал, что свечи могут влиять на такие симптомы, может кто-то сталкивался с подобным? Как часто их менять и на какие бренды стоит обратить внимание?

KlapkaДата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 2
Майор
Я недавно менял свечи зажигания на своем авто. Проблемы начались, когда двигатель стал работать неустойчиво, троил на холостых оборотах и не хватало мощности при ускорении. Купил свечи от известного производителя и могу сказать, что замена реально помогла. Мотор стал работать гораздо тише, а тяга улучшилась. Поставил свечи, которые идеально подходят для моего автомобиля, и проблема исчезла. Думаю, что свечи - это один из важнейших элементов для стабильной работы двигателя. В общем, теперь каждый раз проверяю их состояние, когда делаю ТО.

Раджу шумоізоляцію авто Supreme NP.

hedavДата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 3
Сержант
У меня была такая же ситуация, когда машина начала плохо запускаться, двигатель иногда просто не заводился с первого раза, при этом на холостых оборотах работал неустойчиво. Долго мучился с этой проблемой, пока не дошел до свечей. По совету механика купил свечи от проверенного бренда, и после их замены сразу почувствовал разницу. Машина стала заводиться без проблем, а на ходу двигатель работал мягче и без троений. Сейчас прошло уже несколько месяцев, и проблем с запуском или неустойчивой работой двигателя нет. Рекомендую менять свечи вовремя, это реально улучшает работу автомобиля.

Здесь можно parik24 скачать приложение

mortenДата: Суббота, 16.11.2024, 13:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Когда мне нужно было поменять свечи зажигания на автомобиле, я сначала немного сомневался, так как раньше всегда доверял только проверенным специалистам, а сам не особо в этом разбирался. Но когда возникла проблема с запуском двигателя и мощностью, я решил разобраться. Купил свечи зажигания https://rooler.ua/ru/c/svichky-zapalyuvannya другого бренда, не самый популярный, но отзывы были хорошие. 
После замены сразу заметил разницу. Машина стала заводиться с полоборота, и даже на высоких оборотах двигатель стал работать гораздо тише. Проблемы с мощностью исчезли, а расход топлива снизился. Понимаю, что свечи — это маленькая деталь, но когда они начинают давать сбои, это сразу сказывается на всем автомобиле.

HamlettДата: Вторник, 19.11.2024, 17:02 | Сообщение # 5
Рядовой
як мінімум треба дивитись на постачальника і відомий бренд

Vikki54Дата: Вторник, 19.11.2024, 17:23 | Сообщение # 6
Рядовой
замовляю відразу на СТО, щоб майстри підбирали все самостійно

RadikДата: Вторник, 19.11.2024, 18:18 | Сообщение # 7
Рядовой
друзі зазвичай радять

chaser lux

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто