|
Как выбрать свечи зажигания для авто?
|
|
| Hurnito | Дата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Кто как менял свечи зажигания в своем авто? У меня с этим проблемы, вроде бы и машина нормально работает, но как-то не хватает мощности на низких оборотах. Пару раз при запуске двигателя был странный звук, и двигатель троил, потом все как будто проходило. Слышал, что свечи могут влиять на такие симптомы, может кто-то сталкивался с подобным? Как часто их менять и на какие бренды стоит обратить внимание?
|
| |
|
|
| Klapka | Дата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я недавно менял свечи зажигания на своем авто. Проблемы начались, когда двигатель стал работать неустойчиво, троил на холостых оборотах и не хватало мощности при ускорении. Купил свечи от известного производителя и могу сказать, что замена реально помогла. Мотор стал работать гораздо тише, а тяга улучшилась. Поставил свечи, которые идеально подходят для моего автомобиля, и проблема исчезла. Думаю, что свечи - это один из важнейших элементов для стабильной работы двигателя. В общем, теперь каждый раз проверяю их состояние, когда делаю ТО.
Раджу шумоізоляцію авто Supreme NP.
|
| |
|
|
| hedav | Дата: Суббота, 16.11.2024, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня была такая же ситуация, когда машина начала плохо запускаться, двигатель иногда просто не заводился с первого раза, при этом на холостых оборотах работал неустойчиво. Долго мучился с этой проблемой, пока не дошел до свечей. По совету механика купил свечи от проверенного бренда, и после их замены сразу почувствовал разницу. Машина стала заводиться без проблем, а на ходу двигатель работал мягче и без троений. Сейчас прошло уже несколько месяцев, и проблем с запуском или неустойчивой работой двигателя нет. Рекомендую менять свечи вовремя, это реально улучшает работу автомобиля.
Здесь можно parik24 скачать приложение
|
| |
|
|
| morten | Дата: Суббота, 16.11.2024, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Когда мне нужно было поменять свечи зажигания на автомобиле, я сначала немного сомневался, так как раньше всегда доверял только проверенным специалистам, а сам не особо в этом разбирался. Но когда возникла проблема с запуском двигателя и мощностью, я решил разобраться. Купил свечи зажигания https://rooler.ua/ru/c/svichky-zapalyuvannya другого бренда, не самый популярный, но отзывы были хорошие. После замены сразу заметил разницу. Машина стала заводиться с полоборота, и даже на высоких оборотах двигатель стал работать гораздо тише. Проблемы с мощностью исчезли, а расход топлива снизился. Понимаю, что свечи — это маленькая деталь, но когда они начинают давать сбои, это сразу сказывается на всем автомобиле.
|
| |
|
|
| Hamlett | Дата: Вторник, 19.11.2024, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| як мінімум треба дивитись на постачальника і відомий бренд
|
| |
|
|