|
кассовые аппараты
|
|
| БеловКирилл | Дата: Суббота, 21.08.2021, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, у меня вопрос скажите есть ли сейчас альтернатива механическим РРО? У родителей стоит этот аппарат и он постоянно барахлит - то напряжение мигнуло, то он просто завис, то обновление данных из-за этого постоянно возникают проблемы.
|
| |
|
|
| МаксПерегудов | Дата: Суббота, 21.08.2021, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже об этом знаю, у меня родственница работает в супермаркете и у них тоже постоянно возникают траблы с этими РРОшками. Не знаю, может их уже такими изготовляют, чтобы у бизнеса было на одну головную боль больше.
|
| |
|
|
| БеловКирилл | Дата: Суббота, 21.08.2021, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Возможно так оно и есть, потому что я не успеваю созваниваться с фирмой которая ведет техническую поддержку, там же еще в чем прикол, РРО не должно быть отключенным больше семидесяти двух часов иначе оно заблокируется.
|
| |
|
|
| АндрейЗверецкий | Дата: Суббота, 21.08.2021, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ага, мало того что заблокируется и перестанет работать так еще и с налоговой будут такие разборки, что хоть на необитаемый остров сбегай. У нас сейчас тестируется одна интересная программа, нам это приложение клиент посоветовал попробовать внедрить - ЧекБокс - это программный РРО, полный аналог механики - https://checkbox.ua/rkeeper
|
| |
|
|