| Gambit | Дата: Среда, 12.02.2025, 10:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет, друзья! У нас в городе в последнее время участились отключения электричества, особенно зимой. Если раньше это было редкостью, то теперь свет могут выключить на несколько часов, а иногда и на сутки. Впервые я серьезно задумался об этом, когда однажды зимой остался без отопления, горячей воды и света. Температура в квартире начала стремительно падать, и я понял, что в следующий раз мне нужно быть готовым. Я сразу отбросил вариант с бензиновым генератором – он шумный, требует топлива и вообще не подходит для квартиры. Начал искать альтернативу и наткнулся на портативную электростанцию Jackery Explorer 1500 https://jackery.pro/ru/portativnaya-elektrostancziya/ . Сначала сомневался, хватит ли ее мощности, но после первого использования все сомнения отпали. Когда в следующий раз отключили свет, я просто подключил к станции обогреватель, роутер и освещение. Было ощущение, что электричество даже не отключалось. Теперь я не переживаю за перебои, потому что знаю – у меня есть надежный источник энергии, который не шумит, не выделяет запахов и полностью безопасен.
|
| |
|
|