Суббота, 11.04.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как решить проблему с отключением электричества в доме?
GambitДата: Среда, 12.02.2025, 10:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, друзья!  У нас в городе в последнее время участились отключения электричества, особенно зимой. Если раньше это было редкостью, то теперь свет могут выключить на несколько часов, а иногда и на сутки. Впервые я серьезно задумался об этом, когда однажды зимой остался без отопления, горячей воды и света. Температура в квартире начала стремительно падать, и я понял, что в следующий раз мне нужно быть готовым.
Я сразу отбросил вариант с бензиновым генератором – он шумный, требует топлива и вообще не подходит для квартиры. Начал искать альтернативу и наткнулся на портативную электростанцию Jackery Explorer 1500  https://jackery.pro/ru/portativnaya-elektrostancziya/ . Сначала сомневался, хватит ли ее мощности, но после первого использования все сомнения отпали.
Когда в следующий раз отключили свет, я просто подключил к станции обогреватель, роутер и освещение. Было ощущение, что электричество даже не отключалось. Теперь я не переживаю за перебои, потому что знаю – у меня есть надежный источник энергии, который не шумит, не выделяет запахов и полностью безопасен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто