Суббота, 04.04.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пицца в Броварах
SemeenДата: Воскресенье, 12.09.2021, 16:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу узнать, а где вы обычнозаказываете себе готовую еду? Просто не хватает времени бегать по магазинам.
Подскажите, куда для этого можно обратиться?

Сообщение отредактировал Semeen - Воскресенье, 12.09.2021, 16:50

FantomДата: Воскресенье, 12.09.2021, 17:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте. Я обычно для доставки еды обращаюсь в https://kaif221.com/ru-ru/pizza/ Курьеры приезжают в установленный промежуток времени. Предварительный звонок делают обязательно. Все хорошо упаковано и всегда свежее. Хочу сказать, что при любом раскладе получается очень экономно, так еще и столько времени свободного остается. В общем я очень довольна.

КрутовДата: Вторник, 24.01.2023, 17:02 | Сообщение # 3
Полковник
А зачем ее заказывать, если можно сделать и дома, при чем из хороших ингредиентов? Я конечно не уверен, но попробовал бы. Здесь есть лучшие домашние рецепты https://www.home-recipes.com.ua/ , которые Вас поразят простотой и качеством, так что попробуйте сделать пиццу своими руками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто