Вторник, 22.07.2025, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мототрактор
FantomДата: Пятница, 25.04.2025, 20:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый день! Кто может порекомендовать хорошую компанию для покупки мототрактора с гарантией? Я ищу продавца, который не обманывает с качеством и предлагает доступные цены. Где вы покупали свою технику?

DinaДата: Пятница, 25.04.2025, 22:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Когда я решал, где купить мототрактор, обратился в "Агромото" https://agromoto.com.ua/ их сервис меня полностью устроил. Техника была доставлена быстро, сервисное обслуживание на высоте, а гарантия на технику дает уверенность в ее надежности. С тех пор, как купил трактор, не возникло никаких проблем. Это отличный выбор для тех, кто ищет качественную технику с гарантией по адекватной цене!

LyizaMonaДата: Воскресенье, 18.05.2025, 09:41 | Сообщение # 3
Сержант
Довго вагалася, де купити мінітрактор, але https://agrotechnika.com.ua/ua/minitraktory переконала якістю обслуговування та цінами. Дуже зручний сайт — все зрозуміло, з фото, характеристиками, є вибір по брендах. Доставку оформили миттєво, ще й підказали по додатковому обладнанню. Трактор працює чудово, витрати пального мінімальні, а продуктивність — відмінна!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто