|
Где можно купить фильтры тонкой очистки в Киеве?
|
|
| Fantom | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Посоветуйте проверенный магазин в Киев, где можно приобрести расходники для фильтров для воды. Надо домой приобрести фильтр обратного осмоса Ecosoft Standard, где такой найти? Каким фильтром пользуетесь вы?
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 22.09.2021, 10:34 |
| |
|
|
| Dina | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мы себе покупали фильтр ECOSOFT P’URE BALANCE, качество согласно характеристикам, убирает все загрязнения, заказывали по интернету через запрос в гугл, уже не помню названия.
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 22.09.2021, 10:35 |
| |
|
|
| Nitroo | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Цитата Dina (  ) Мы себе покупали фильтр ECOSOFT P’URE BALANCE, качество согласно характеристикам, убирает все загрязнения, заказывали по интернету через запрос в гугл, уже не помню названия. У нас нету системы очистки воды, но сейчас планируем приобрести, так как надоело постоянно покупать бутилированную воду. В интернете нашли много вариантов, но какие они на деле, не понятно.
Сообщение отредактировал Nitroo - Среда, 22.09.2021, 10:36 |
| |
|
|
| Jann | Дата: Среда, 22.09.2021, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Nitroo (  ) У нас нету системы очистки воды, но сейчас планируем приобрести, так как надоело постоянно покупать бутилированную воду. В интернете нашли много вариантов, но какие они на деле, не понятно. У нас дома тоже фильтр тонкой очистки https://ecosoft.ua/all-fil....da_pure Standard, очень им довольны, я считаю, что это очень нужная вещь, и полезная для каждого дома. Покупали в киевском магазине «Ecosoft» для более подробной информации заходите на их сайт. У них в наличии есть фильтры разного типа, представлены в широком ассортименте. Я сотрудничаю с этим магазином больше года, на личном опыте убедился в профессиональном подходе к работе этих ребят.
Сообщение отредактировал Jann - Среда, 22.09.2021, 10:38 |
| |
|
|