|
Телевизор
|
|
| жормени | Дата: Вторник, 28.09.2021, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет-привет всем! Я так давно не в теме, что пришло время выбирать телевизор и не знаю, что смотреть. Кто покупал недавно, подскажите, плиз, толковых производителей и удачные модели!
|
| |
|
|
| burda | Дата: Вторник, 28.09.2021, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Та сейчас много разных телевизоров. Как по мне, Philips - это всегда гарантия хорошего качества. Современные телевизоры большинства брендов хоть и дешевые, но быстро в негодность приходят.
|
| |
|
|
| жормени | Дата: Вторник, 28.09.2021, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я скажу так, присматриваюсь ко всем, а выбирать уже планирую по характеристикам итд. Просто покупка для меня более чем серьезная, потому и захотелось спросить рекомендации людей.
|
| |
|
|
| glambi | Дата: Вторник, 28.09.2021, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ох, как же вам так сразу и посоветовать? Производителей множество, моделей еще больше – с разной диагональю, настройками, функциями. Мы для себя смотрели в магазине Алло LG телевизоры https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ вот тут и остались довольны сервисом, консультациями, качеством. И скидки у них есть регулярно! Наш выбор пал на огромную модель 75" LG 75UN81006LB со смарт-ТВ, Wi-Fi. Крутая четкость, обалденная детализация, насыщенность и глубина цветов – это выше наших представлений! Мы в восторге от новых телевизоров!
|
| |
|
|
| igor1981 | Дата: Четверг, 29.09.2022, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Если кому-то понадобится вызвать телемастера на дом в Харькове, то можете смело заказывать его через этот сайт https://telemaster.kh.ua/ . Я недавно пользовался их услугами. После того как оставил заявку мне перезвонили и согласовали время на которое смогут ко мне приехать. Мастер сразу определил степень поломки и провел ремонт прямо на месте, я через час уже смотрел свой любимый сериал.
|
| |
|
|