Четверг, 12.03.2026, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продал авто через VAUTO за час — отличный сервис!
AbrikoskaДата: Понедельник, 06.10.2025, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поделиться позитивным опытом. Недавно продавал своё старое авто, и друзья посоветовали компанию Автовыкуп Харьков https://vauto.pro/
 — Vauto. Не пожалел ни секунды!

Компания VAUTO уже более 15 лет занимается срочным выкупом авто любых марок — подержанных, залоговых и даже после ДТП. Сразу видно, что работают профессионалы: вежливо общаются, всё объясняют, никакого давления или попыток «сбить» цену.

Машину оценили выше, чем предлагали конкуренты, и вся процедура заняла меньше часа. Эксперт приехал ко мне, посмотрел авто, оформил документы (у них есть нотариус и МРЕО), деньги получил на месте. Если бы авто не ехало — у них даже свой эвакуатор!

Особенно понравилось, что не нужно никуда ездить и тратить время на СТО — всё делает их команда. Можно даже оценить машину онлайн по заявке или телефону.
Я доволен на 100%! Быстро, честно, и самое главное — реальные деньги в течение часа после обращения.

Так что, если кому-то нужно продать авто быстро и без нервов, VAUTO — однозначно лучший выбор в Харькове.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто