| Abrikoska | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поделиться позитивным опытом. Недавно продавал своё старое авто, и друзья посоветовали компанию Автовыкуп Харьков https://vauto.pro/ — Vauto. Не пожалел ни секунды!
Компания VAUTO уже более 15 лет занимается срочным выкупом авто любых марок — подержанных, залоговых и даже после ДТП. Сразу видно, что работают профессионалы: вежливо общаются, всё объясняют, никакого давления или попыток «сбить» цену.
Машину оценили выше, чем предлагали конкуренты, и вся процедура заняла меньше часа. Эксперт приехал ко мне, посмотрел авто, оформил документы (у них есть нотариус и МРЕО), деньги получил на месте. Если бы авто не ехало — у них даже свой эвакуатор!
Особенно понравилось, что не нужно никуда ездить и тратить время на СТО — всё делает их команда. Можно даже оценить машину онлайн по заявке или телефону. Я доволен на 100%! Быстро, честно, и самое главное — реальные деньги в течение часа после обращения.
Так что, если кому-то нужно продать авто быстро и без нервов, VAUTO — однозначно лучший выбор в Харькове.
|
| |
|
|