Воскресенье, 08.02.2026, 05:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страхование
dashka25Дата: Среда, 08.10.2025, 22:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Страховая компания UNIQA https://uniqa.ua/ru/ одна из немногих, кто действительно заботится о клиентах. У меня был случай с повреждением авто, и я ожидала долгих согласований, но всё прошло на удивление быстро. Сотрудники вежливые, документы приняли сразу, выплату получила в течение недели. Отдельное спасибо менеджеру, который всё время держал связь и объяснял, на каком этапе процесс. Очень профессиональная команда и современный подход.

AlexeyProstakДата: Четверг, 09.10.2025, 12:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Дякую

tefangaДата: Воскресенье, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 3
Подполковник
Перед поїздкою за кордон вирішив не відкладати питання страховки на останній момент. Раніше кілька разів їздив без неї, але зараз ціни на медицину такі, що навіть дрібна проблема може вилитися в дуже велику суму.
У підсумку оформляв туристичну страховку в ITG. Коли шукав, де зробити туристичне страхування при виїзді за кордон, оформлював тут https://itg.ua/turisticheskoe-strakhovanie-pri-vyezde-z — сам процес виявився простішим, ніж я очікував.
Поліс отримав швидко, усе без зайвої метушні. Загалом нормальний досвід, тому тепер перед поїздками просто роблю страховку заздалегідь і не хвилююсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто