Воскресенье, 12.04.2026, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

автобазар, продажа авто в Украине Авто клуб Daewoo (Дэу) Lanos. Дэу ланос. Деу, Део Ланос Dewoo

KIEVAUTOBAZA © 2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-то покупает машины с салона?
ЗвездочетДата: Пятница, 15.10.2021, 21:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ответьте мне на такой вопрос, а кто-то ещё покупает новые автомобили? Кого ни спрошу у всех машины с рук, так как не хотят переплачивать в салоне. Говорят, что цены сейчас неоправданно завышены. Вот думаю, может быть есть смысл в этих словах. Форумчане, а что вы скажете?

РоманРомановичДата: Пятница, 15.10.2021, 21:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Конечно покупают. Я вот купил. Мне удобнее иметь новую машину на гарантии, чем без конца и края чинить б\ушную, которая в любом случае будет сыпаться. Да и приятней сидеть в новой машине, чем в машине после кого-то.

ТитовМаксимДата: Пятница, 15.10.2021, 21:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну что значит переплачивать? Они хоть объясняют свою позицию? С такими рассуждениями лучше с салона машину не покупать, потом жаба давить будет за эти деньги. Значит, не созрели вы на покупку машины с салона.

GrigoriyДата: Пятница, 15.10.2021, 21:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не было бы столько автосалонов, если бы у никто не покупал машины. У меня все мое окружение покупали машины с салона, это гораздо лучше, чем с рук. Во-первых, вы знаете, что машина новая, и что у нее внутри все новое, и она ближайшие года не будет ломаться. А во вторых, ощущение ездить в новой машине, в которой никто до вас не ездил стоит этих денег. Я полтора года назад купил новенькое Пежо с салона https://peugeot-autopassage.com/

Nikki_23Дата: Четверг, 21.11.2024, 16:26 | Сообщение # 5
Полковник
Завдяки автосалону Рено Арма Моторс https://www.arma-motors.ua/ моя мрія про новий автомобіль стала реальністю. Оперативність, чесність і професійний підхід до клієнта — це все, що потрібно для комфортної покупки авто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
------------------

Хостинг от uCoz

Украинский портАл Rambler's Top100 Украина онлайн Продам автомобиль, Сайт продажа авто, Продажа автомобилей Vodila.net
Автобазар, Автопродажа, Продажа новых и подержанных автомобилей, Автосалоны Украины, Авто Фото Объявления Киева и Украины, Продать купить авто.
Выбор комплектации авто, бесплатные консультации со специалистами. Хорошие иностранные и отечественные подержанные авто