|
Кто-то покупает машины с салона?
|
|
| Звездочет | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ответьте мне на такой вопрос, а кто-то ещё покупает новые автомобили? Кого ни спрошу у всех машины с рук, так как не хотят переплачивать в салоне. Говорят, что цены сейчас неоправданно завышены. Вот думаю, может быть есть смысл в этих словах. Форумчане, а что вы скажете?
|
| |
|
|
| РоманРоманович | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Конечно покупают. Я вот купил. Мне удобнее иметь новую машину на гарантии, чем без конца и края чинить б\ушную, которая в любом случае будет сыпаться. Да и приятней сидеть в новой машине, чем в машине после кого-то.
|
| |
|
|
| ТитовМаксим | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну что значит переплачивать? Они хоть объясняют свою позицию? С такими рассуждениями лучше с салона машину не покупать, потом жаба давить будет за эти деньги. Значит, не созрели вы на покупку машины с салона.
|
| |
|
|
| Grigoriy | Дата: Пятница, 15.10.2021, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Не было бы столько автосалонов, если бы у никто не покупал машины. У меня все мое окружение покупали машины с салона, это гораздо лучше, чем с рук. Во-первых, вы знаете, что машина новая, и что у нее внутри все новое, и она ближайшие года не будет ломаться. А во вторых, ощущение ездить в новой машине, в которой никто до вас не ездил стоит этих денег. Я полтора года назад купил новенькое Пежо с салона https://peugeot-autopassage.com/
|
| |
|
|
| Nikki_23 | Дата: Четверг, 21.11.2024, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Завдяки автосалону Рено Арма Моторс https://www.arma-motors.ua/ моя мрія про новий автомобіль стала реальністю. Оперативність, чесність і професійний підхід до клієнта — це все, що потрібно для комфортної покупки авто.
|
| |
|
|