| ivanrozhkov986 | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем добрый день, редко пишу на форумах, но тут решил поделиться опытом, потому что сам долго искал адекватное решение. Я занимаюсь бизнесом и прекрасно понимаю, что социальные сети давно перестали быть просто картинками и постами. За плечами был опыт работы с разными подрядчиками, каждая студия обещала рост и вовлеченность, но на деле все ограничивалось формальными отчетами. В итоге начал искать агенство с более системным подходом и вышел на TEXTUM. С первых разговоров стало ясно, что ребята работают не по шаблону, а вникают в задачи бизнеса. Мы обсудили цели, аудиторию и формат контента, и в середине обсуждения я понял, что просто заказать SMM услуги https://textum.com.ua/ru/poslugy-smm/ без стратегии не имеет смысла, о чем мне честно и сказали. Такой подход вызывает доверие. Работа выстраивалась поэтапно, я видел план, понимал, зачем делается каждый шаг. Коммуникация была спокойной и понятной, без давления и навязывания дополнительных услуг. Сейчас могу сказать, что результатом доволен, страницы стали живыми, пошли обращения. Тем, кто сомневается, советую посмотреть информацию о TEXTUM. Для меня это агенство стало надежным партнером, а не очередной студией с громкими обещаниями.
|
| |
|
|